CRM 로그인
C
SOFTCAMP CRM
CRM 조회
개인 CRM 계정으로 로그인하면 티켓 조회부터 댓글·수정·닫힘처리까지 현재 로그인한 사용자 권한으로 처리됩니다.
✓ 사용자별 작업 이력
✓ 저장된 계정 간편 로그인
✓ Access Key 재입력 최소화
CRM ACCOUNT
CRM 계정으로 로그인
처음 한 번 저장해두면 로그아웃 후에도 Access Key를 다시 입력하지 않아도 됩니다.
C
이 PC에 저장된 CRM 계정
-
Access Key는 화면에 표시되지 않습니다.
저장됨
로그아웃은 현재 접속만 종료합니다. 저장정보 삭제를 눌러야 이 PC에 저장된 계정 정보가 완전히 제거됩니다.